jueves, 30 de abril de 2020

SEGUIMOS COMIENDO

Buenos días!!!! Después de ver vuestras recetas de ayer del caldero del Mar Menor, nos dicen que, como vienen personas (adultos y niños/as) de muchos países y nacionalidades diferentes, es necesario que realicemos también un menú alternativo para personas vegetarianas y otro infantil. Ayer ya realizamos un plato de muestra, el caldero. Así que para hoy los platos los hacéis vosotros y vosotras. Como los desayunos los tienen claros, nos piden una comida y una cena de cada menú.




El menú vegetariano debe constar de las siguientes partes tanto en la comida como en la cena y debe ser individual, es decir, por persona:
ENTRANTE: nombredel plato y nombre de los  ingredientes. No es necesario cantidades, pero si es una ensalada pues que ponga: lechuga, tomate, espárragos.......
PRIMER PLATO: nombre del plato y nombre de los ingredientes.
POSTRE: nombre del postre y nombre de los ingredientes.


El menú infantil será de lo que conocemos como comida rápida o algo por el estilo
 ( hamburguesas, pizza, kebab, escalope, montaditos, bocadillo......) para que haya variedad y podáis comer la mayoría de los niños y niñas que vais.  Debe constar de:

Plato principal , complemento, bebida y  postre.
( con los nombres de los platos y el nombre de los ingredientes, igual que el vegetariano)

Es importante que tanto el menú vegetariano como el infantil sean equilibrados y lo más saludables posible.


ES UNA TAREA LARGA Y QUE REQUIERE DE MUCHA REFLEXIÓN,  DE ELLA VA A DEPENDER EN GRAN MEDIDA EL ÉXITO DE LAS JORNADAS... ASÍ QUE, TENÉIS DE PLAZO PARA ENTREGARLA HASTA EL LUNES 4 DE MAYO.
Por favor, sed limpios en vuestras presentaciones, trabajad de manera ordenada, cuidad la letra y los márgenes. Podéis usar colores para los títulos, dibujos ....